我要注册找回密码

图文大播报

[成长趣事] 【睿睿新片】难忘的泰山之旅

睿睿长这么大没怎么出去旅游过,四月一日睿睿爸爸突然说带我们去玩,我没当真,因为愚人节嘛,不能认实,哪曾想是真的,头一天晚上就准备好了行李!
   好吧,既然如此,那就玩个痛快!
   泰山,五岳之首。我终于来了!!!
IMG_5827_副本1.jpg IMG_5975.jpg

突然发现泰山顶上的天少了雾霾的笼罩,是那么的蓝,空气是那么的新鲜!
IMG_6023.jpg IMG_6027.jpg

看小睿睿这姿势像不像在运功?

这爷俩玩的好嗨啊!
IMG_6077.jpg IMG_6079.jpg IMG_6082.jpg IMG_6102.jpg

站在悬崖峭壁,突然感觉很幸福,很甜蜜,这也是一种爱啊!身死相许的爱!哈哈

好吧,一家三口,一起来!!!
IMG_6146.jpg IMG_6155.jpg IMG_6169.jpg

小睿睿真是了不起,自己爬山坚持爬了好久,比妈妈还厉害!顶一个!!
   亲们,如果你们工作压力大了,不如去游玩一番,心情真的不一样哦!

一诺千金网-定制微信公众平台 | 设计定制微信网站 | 一诺千金网探索微信更多可能! 0318-2081000
好高呀?这山,这人,这拍摄水平?

这山,这人,这小心脏,跳个不停啊。  详情 回复 发表于 2014-4-7 10:41
一诺千金网-定制微信公众平台 | 设计定制微信网站 | 一诺千金网探索微信更多可能! 0318-2081000

有木有一览众山小的赶脚

很有赶脚啊。唯我独尊啊。  详情 回复 发表于 2014-4-7 10:41

等着腿疼吧   嘻嘻嘻

疼了3天呢,睿睿爸爸说这个周末还去玩。我的金钱啊,我的心啊。  详情 回复 发表于 2014-4-7 10:39

白色婚礼 发表于 2014-4-7 08:27
等着腿疼吧   嘻嘻嘻

疼了3天呢,睿睿爸爸说这个周末还去玩。我的金钱啊,我的心啊。

本人是临时工 发表于 2014-4-6 21:17
好高呀?这山,这人,这拍摄水平?

这山,这人,这小心脏,跳个不停啊。

11景 发表于 2014-4-7 08:20
有木有一览众山小的赶脚

很有赶脚啊。唯我独尊啊。

一家子真幸福!好让人羡慕啊

开始小两口的那几张 我以为只睿睿给你俩照的呢 哈哈 幸福中……来自: Android客户端

年轻就是好啊,看着你就像十几岁的小姑娘。你女儿都这么大了啊,真好!

青春一去不复返啊,现如今俺也30了!!!  详情 回复 发表于 2014-6-4 10:30

精彩推荐

发表回复