我要注册找回密码

图文大播报

新年过后【回归工作,便当控】让吃货们垂涎欲滴吧!

活动类型:
线上活动
开始时间:
2014-2-26 17:00 至 2014-4-28 23:59 商定
活动地点:
我要下厨房
已报名人数:

食尚推荐过大年,美食版的小伙伴们分享了太多太多这个新年的美食

鱼啊,肉啊,清一色的荤菜着实养膘了咱们的身子骨

对于吃货来说,还有什么能幸福过此呢

美好的时光总是稍纵即逝,十五天之后,所有人都已回归

上班了,中午回家吃饭的人越来越少,选择在外就餐的人越来越多

在繁忙的工作之余,想享用一顿美味、放心的工作餐,几乎已经是一种“奢望”

我们已成了十足的便当族,外卖族、食堂族、快餐族!

在一个紧张而又疲倦的工作日下,你吃了什么呢

每天早、中、晚餐,你们又都去哪儿吃就餐

在家、在公司食堂、在餐馆、还是街边大排档呢?

【活动时间】
即日起——2014年4月28号

【活动规则】

1.点击本贴“我要参加”,然后【吃遍衡水】【我爱下厨房】发新帖,发帖统一标题【回归工作,便当控】+(自定义标题)美食版我爱下厨房发表主题帖,晒出你的工作餐!
2.所发的内容必须原创,严谨转载,一经发现,不考虑其评选资格。
3.以成品照片为主,必须有3张以上的图片(含3张)+不少于100字的文字说明(美食介绍、简要制作过程、食材等)。
4.每个帖子必须为一种美食的图片和介绍,可以发多个参赛帖。

【评奖规则】

1. 此次活动我们根据点击量评选出“人气厨霸”  2名, 根据帖子的个数评出“勤劳厨模”1名赠送礼品并且给予每篇帖子100-300不等的诺币奖励!(所有奖项评奖机制以数量为基础做参考,一人不能重复得奖)

“人气厨霸”主要根据帖子的点击量为评判标准,活动奖品为价值80元精美时尚厨房装饰画价值50元水晶碗陶瓷碗一套
厨房装饰画.jpg 水晶碗.jpg
       “勤劳厨模”以发原创帖的帖子数作为主要评判标准,评出1位厨房劳模,奖品为30元水果盘套装一套!

奖品很给力,亲亲们有木有心动啊!!
参赛诺友的帖子凡是够五篇的每人均可获得100诺币。

民以食为天,晒晒你的美味便当,让吃货们垂涎欲滴吧!

已通过 (7 人)

留言 申请时间
liujiao 2014-3-20 15:54
雕刻时光 2014-3-5 20:40
秋秋 2014-3-5 12:16
渔夫 2014-3-3 10:07
zhaoce86 2014-3-2 14:17
huahua88 2014-3-2 14:00
448449692 2014-2-28 08:40
一诺千金网-定制微信公众平台 | 设计定制微信网站 | 一诺千金网探索微信更多可能! 0318-2081000
一诺千金网-定制微信公众平台 | 设计定制微信网站 | 一诺千金网探索微信更多可能! 0318-2081000

精彩推荐

发表回复