我要注册找回密码

图文大播报

【晒单车,讲故事】+我的新车

这辆单车是朋友送的,虽说不是新款但是毕竟是辆新车,虽不是什么好车,但是也能说得过去,我还是很感谢朋友,谢谢。这是一款捷安特660,。 2013-09-21 08.41.56.jpg 2013-09-21 08.42.10.jpg

评分

『瑾瑾』 + 50 【晒单车,讲故事】活动奖励

一诺千金网-定制微信公众平台 | 设计定制微信网站 | 一诺千金网探索微信更多可能! 0318-2081000
我第一辆单车就是捷安特660,后来换成了捷安特3100
一诺千金网-定制微信公众平台 | 设计定制微信网站 | 一诺千金网探索微信更多可能! 0318-2081000
我老公又一辆是索罗门的,骑行车比电车价格不菲啊,你朋友太给力了!
天上飘雪 发表于 2013-9-22 08:28
我老公又一辆是索罗门的,骑行车比电车价格不菲啊,你朋友太给力了!

给我后我还去捷安特专卖看了看,1368还不还价,当时就把我震撼了

你这朋友太给力了,介绍给我认识一下呗!  详情 回复 发表于 2013-9-22 15:20
小牛睿睿 发表于 2013-9-22 08:20
我第一辆单车就是捷安特660,后来换成了捷安特3100

我没买过,太贵了。

也不算贵啊,现在应该是不到2000块吧,属于经济型的哦!  详情 回复 发表于 2013-9-22 15:18
霸道男人 发表于 2013-9-22 15:12
我没买过,太贵了。

也不算贵啊,现在应该是不到2000块吧,属于经济型的哦!
霸道男人 发表于 2013-9-22 15:12
给我后我还去捷安特专卖看了看,1368还不还价,当时就把我震撼了

你这朋友太给力了,介绍给我认识一下呗!
天上飘雪 发表于 2013-9-22 15:20
你这朋友太给力了,介绍给我认识一下呗!

好啊
小牛睿睿 发表于 2013-9-22 15:18
也不算贵啊,现在应该是不到2000块吧,属于经济型的哦!

哦,没想买过
精彩推荐

发表回复