我要注册找回密码

图文大播报

【晒单车,讲故事】+被遗忘在角落的你

上回马拉松的时候,哥哥看见骑行的人很多,说什么都非要加入到他们的队伍中去,豪情壮志的,真是以为他还能坚持很久,结果我还真是看高他了,坚持了一段时间,早上很早就起来了,奔着衡水湖就去了,回来了还挺高兴,但是,坚持是一件很难得的事情,而且对于我哥这种很没有耐性的人,热情永在,激情确是不长久的。

今天早上推出来让它见见太阳,好长时间都没有骑过了。再仔细一看,好吧,前车带都没气了。。哥,你现在是多大的心啊,之前是宝贝,谁也不让碰,现在都成什么了,就是可怜了小车了,被遗忘在角落。。黯然神伤。。

拍完照片,好吧,推回去了。。

IMG_20130827_061136.jpg IMG_20130827_061149.jpg

评分

『瑾瑾』 + 80 【晒单车,讲故事】活动奖励

一诺千金网-定制微信公众平台 | 设计定制微信网站 | 一诺千金网探索微信更多可能! 0318-2081000
骑山地车真心很累啊
一诺千金网-定制微信公众平台 | 设计定制微信网站 | 一诺千金网探索微信更多可能! 0318-2081000
不让人家在外面多待会,晒晒太阳,打打气!!!!!
白色婚礼 发表于 2013-8-27 09:04
骑山地车真心很累啊

我也这么觉得,不过推着很轻巧,骑起来速度应该会跟快把。。

如果早起晚上的也没啥 ,就怕大中午的骑车子 累死不说,差不多热死算了  详情 回复 发表于 2013-8-27 10:25
11景 发表于 2013-8-27 09:12
不让人家在外面多待会,晒晒太阳,打打气!!!!!

好吧,扎带了,即使打气了也还会那样,干嘛给他一次希望。。。等我哥想起来了,让他自己去修吧。。
这车子和我老公那辆很像哦,多少钱买的呢?
冰锐 发表于 2013-8-27 09:15
我也这么觉得,不过推着很轻巧,骑起来速度应该会跟快把。。

如果早起晚上的也没啥 ,就怕大中午的骑车子  累死不说,差不多热死算了
天上飘雪 发表于 2013-8-27 10:24
这车子和我老公那辆很像哦,多少钱买的呢?

说是两千多买的,具体多少他不说。。
白色婚礼 发表于 2013-8-27 10:25
如果早起晚上的也没啥 ,就怕大中午的骑车子  累死不说,差不多热死算了

是呗,原来就是早上骑一圈,扔在家里,骑电车上班,第二天继续。。估计还是觉得太累吧。。
我平时骑电车习惯了,都不想骑自行车了,感觉太累
精彩推荐

发表回复