我要注册找回密码

图文大播报

[游玩心得] 普吉岛七日游,好梦幻啊

去普吉岛旅游,是我一直以来的梦想。听说普吉岛是全球最美的岛屿之一,不仅景色很美,而且各种水上活动也丰富多彩。考虑到年假有7天,用来去普吉岛度假完全够了。
  我把这次普吉岛的度假之旅分为两个部分:景区观光和水上玩乐。景区观光主要有幻多奇乐园、芭东海滩以及珊瑚岛等景点。至于水上玩乐就更丰富了。在栲帕吊国家公园里不仅可以欣赏到雄伟壮观的通赛瀑布,还能在原始热带雨林里露营体验户外生活。当然了,如幻多奇乐园,是一个类似拉斯维加斯风格的主题乐园。每晚幻多奇剧场都会表演精彩的节目,还有歌舞、魔术、杂技以及大象表演,感觉真得很奇妙。
  当然,这些都是去了普吉岛之后才感受到的。为了能获得良好的旅行享受,我在出行前也是做了大量准备工作的。首先是做好防晒准备。普吉岛在泰国,现在这个季节,那里热得很。如果等到了目的地再做防晒工作,可能已经晒出油了。其次,泰铢先兑换好。除了一些开放式的海滩,很多景点都是需要门票的,如果“零钱”不准备好,到时候会很麻烦。除此之外,普吉岛那个地方蚊虫还是很多的,我可是花露水、风油精、驱蚊香皂一个也没放过,全都打包带去了。
  最后,由于是跟团,旅行很方便,机票和旅馆都是早就订好的,我根本不用操心。只要在前几天吃饱喝足,养精蓄锐,补充体力,迎接出发那一天的到来就好啦!
一诺千金网-定制微信公众平台 | 设计定制微信网站 | 一诺千金网探索微信更多可能! 0318-2081000
大概花费多少啊
一诺千金网-定制微信公众平台 | 设计定制微信网站 | 一诺千金网探索微信更多可能! 0318-2081000

这个季节我觉得去普吉岛还是不适合
你想不想带小宇出国旅行呢
我最近正在筹划
带王童鞋去韩国 你有兴趣不

韩国没意思 不如去岛国  详情 回复 发表于 2013-6-20 14:06
Daydayup 发表于 2013-6-20 13:58
我最近正在筹划

韩国没意思  不如去岛国
『旺旺』 发表于 2013-6-20 14:06
韩国没意思  不如去岛国

呵呵 其实主要是为了带孩子玩  首尔的宝宝乐园 据说不错   还有就是济州岛了
加团会不会强制购物啊?
总有一天,我要带着虎儿去旅游!也许这里会成为我的一站地!加油!
很长一段时间内,想旅游只能在国内转了
Daydayup 发表于 2013-6-20 13:58
我最近正在筹划

是跟团去吗?大概费用知道吗?现在这个天气,到哪儿都热吧,9月份差不多
Daydayup 发表于 2013-6-20 14:10
呵呵 其实主要是为了带孩子玩  首尔的宝宝乐园 据说不错   还有就是济州岛了

是爱宝乐园吗?刚百度了一下,看起来不错,小宇很喜欢Pororo,我也很想去尝尝正宗的韩国小吃
精彩推荐

发表回复