我要注册找回密码

图文大播报

[已答复] 一诺无故删我的帖子,我很气愤。

帖子6点十几分发出的。浏览量是:65个人,三个人回复。回复的啥就不说了。总之有一句很经典的一句话和大家分享一下:人气奖不能成了气人奖。

下面是原帖,可是我的帖子在八点半左右真的被删除了,还好我有备份。删除一次,我也知道是谁删的。我最后想问,你删我帖子干嘛?不许我得奖还不许我抱怨爆内幕么?心里有鬼么?

只希望在一诺的玩的这些会员们仔细看完我下面的这些话。

我相信一诺的老会员对我很是熟悉了,
今天我就要说一下,草根评奖太不公平了。
为什么这么说?当初草根的规则是怎么定的?
我后来就没有参加过草根,偶尔会登陆一下网站看一看,
现在我身为一个会员,我也想得到奖品我就要付出努力,
我知道自己的水平什么样,不奢望得最佳优秀奖,
得一个优秀奖我还是有信心的,而且这次我是想要小桌子,
我不是新会员,而且我深知我不如zhaoce86,mingrimeng、wangxj勤奋,
所以我也只能得个人气奖了,人气奖评奖标准是根据互动人数,
当初规则是怎么定的,我当时在场听着的,
互动人数是按回复的人数定的,如果两个人在回复里聊天算是一个人回复的,
以前评奖是根据某一篇帖子的互动人数来评选人气奖,
那么我说我的帖子回复量比zhaoce86还要高,我就纳闷,为啥我就不是人气奖,
这句话我说的有错么?前几次的评奖哪一次不是这么评论的了?
我不在一诺了咋就变味了呢?闲我拉人回复了,又说我不和人家互动啦,
又说什么开始根据帖子数量再看互动人数,咋就以前不这样说呢,
上午我就因为知道人气奖不是我,然后问一诺的工作人员了,当时和我说,看帖子通知吧。
呵呵~我能冷笑一下么?能不能?
从一诺走出去的人被人说不懂草根规则,呵呵~我能在冷笑一下么?
我不指望得优秀奖了行么,我得个人气奖也有罪么?
我不是针对zhaoce86,我只是在说这次评奖真的很不公平。
根据会员的意见改进评奖规则,能发通告通知一下么?都按照以前的规则来参加草根活动的,
有些话不能说的太明白,也不能让你们听不懂,总之一诺太伤人心了。
我身为一个会员我才明白为什么总是有会员说评奖不公平,呵呵~我真的在冷笑。
哎,算了吧,不就是个小桌子么,姐自己去买,姐来参加活动就是想靠自己的实力得个小桌子,
人算不如天算啊。一诺太伤人心了,真的,想骂人的冲动都有,不是和奖品置气,是因为这个事有点不地道了。
再说下去,估计有人说我至于么,为了个奖品说了这么多。再次重申一下,姐不差那个钱买桌子,是这个事让我有想骂人的冲动。
姐以后再也不登陆一诺了,离开这个让人伤心的地方了。为了得了个奖都要生一肚子气,真是不值得啊。远离这个是非之地才是王道。
让大家看一段聊天记录。只能给大家看一小部分,其他的不多说了。个人理解吧。

和某某某协商了,可以理解为是推卸责任么?
呵呵~现在说单独用一篇帖子定人气是不可行的。以前咋就可行的呢?呵呵~
先说这态度还是可以的,但是说我互动不如他。以前可不是这么评奖的。大家往下看聊天记录。
呵呵~问我看评奖规则了么?嘎嘎,挺可笑的对答~

哎呦~这话说得,我说他评奖不公平,人家来了句,我评奖,你说呢?哎。别的咱也啥不说了。

其他和一诺的人员的聊天记录涉及到一些隐私,不方便截图给大家查看,总是我想说,评奖规则真的太黑暗了。一诺我是真的不敢再呆了。哎,叹气剩下的只剩叹气。好多一诺的老会员都隐了,大家应该知道为啥隐了吧。呵呵。应该都是明白银。我相信你懂得。想封号就封吧,反正以后也不打算登陆了。想删除就删吧,删了就证明一诺真的心里有鬼。不服众啊。哎~说多了都是气愤啊。帖子删了我还会再发,如果因为删我帖子我没及时发出,那就是被封号了。封我号,你们的就真的证明自己做错了,心里有鬼了。

一诺的老会员们,俺还是会想你们的,一诺的新会员们,俺也不认识,祝福你们好运吧

我是不是你最疼爱的人,你为什么不说话~当我需要你的时候你却沉默不说~最后下线或是隐身。
QQ截图20130531205457.png       QQ截图20130531231741.png 哈哈,主要说的还是**啊。**是个人名。

我知道一诺的老会员都看到这篇帖子了,只是不愿意把意见发表出来。其实内心还是挺我的~没有人会像我这样说些话。只是看到那些聊天记录真的气愤到极点了。而大家看到的只是一部分。

一诺千金网-定制微信公众平台 | 设计定制微信网站 | 一诺千金网探索微信更多可能! 0318-2081000

以前的不愉快咱都不提了,兔子急了还会咬人呢~我这次是真的怒了。哎,删我帖子的人~我鄙视你好么~
一诺千金网-定制微信公众平台 | 设计定制微信网站 | 一诺千金网探索微信更多可能! 0318-2081000
陌若安生° 发表于 2013-5-31 23:38
以前的不愉快咱都不提了,兔子急了还会咬人呢~我这次是真的怒了。哎,删我帖子的人~我鄙视你好么~

不要生气,要相互理解支持,朋友要永远长久,有错误就改;不要斤斤计较了,行不行老朋友、、、

是啊,你都说了老朋友,要不是某些人说的话太过分,某些人做的事情太过分谁愿意撕破脸面把帖子写出来。难听的还没发呢。  发表于 2013-6-1 08:29

楼主,我只想问你一个问题,你知道什么叫最终解释权吗?我想网站做出的任何决定都是为了一诺的长远发展和调动诺友们集体的积极性所考虑的,网站没有理由会针对任何一位诺友而有所偏见,更不会因此而做出篡动活动规则这样的事情,楼主说自己曾经从一诺走出去,但我想你并没有真正的理解一诺,我想大家聚集在一诺这个地方是因为这里有我们最想要的东西———开心和快乐,而不是奖品。  但是我认为楼主现在的行径除有伤你和一诺千金网的之间的感情以外,没有其他任何意义。正如你所说,一份奖品值几个钱,但是如果因为没获奖而破坏了自己的心情我想是非常不值得的。 当然楼主为了获奖所作出的努力我们也是认可的,没获奖的心情也是可以理解的,但是网站自然有自己的决定和长远规划,希望楼主你也能理解。我认为在一诺的日子我很开心,我是说,我们都很开心,所以,希望楼主你也能。

我可以说上面的聊天记录有我和你的对话么?都希望我理解你,你能理解我么?帖子规则是我写的,谁定的我就不说了。你去了多久?是,我现在终于明白什么叫最终解释权了。我也终于明白啥叫中国现象了。官大一级压死人啊  发表于 2013-6-1 08:32
有这样的事 啊

呵呵,先冷笑一下。有没有的吧,认为我是虚构的那就是虚构的,认为是真的那就是真的。  发表于 2013-6-1 09:02

有没有想过这样几个问题?
1.一诺至今举办各种活动是不是都是纯公益的?
2.一诺的奖品是不是在尽量让大家喜欢和鼓励大家在一起分享?
3.一诺的每次活动是不是有自愿性和选择性?
但不说你在一诺工作,知道所有员工都在尽心尽力的从内容和活动上为诺友着想,希望诺友能够玩的开心,一诺在成长,它是否需要探索,换个角度想一诺给你带来的和你为一诺付出的何多何少?如今离职,却因为你认为的不值得几个钱的奖品离间一诺和各位诺友的关系,于同事,与诺友,与自己,情在哪里?可是你知道就你说的不值得的几个钱的东西都是一诺在职工作人员极力争取,吐破舌头为大家争取来的,或是沿街逐店找赞助为大家找来的,我们并不觉得是不值几个钱,为了诺友,我们愿意吃苦,不管它市场价值多少钱,但在我们心中它含着一诺与诺友千金难买的情谊!
       最后就本次活动评选结果,众位诺友对每位参赛者的参赛精神和参赛帖子都是有目共睹的,诺友如能一一看完,心中自有明镜!
      在一诺工作至今的我只想说一句:一诺在成长,一诺把每位诺友当作家人!

我说了,因为某些人某些事做的太过分了,让我很气愤,对于一诺的同事,关系还是会和以前一样好,我和一诺的同事关系什么样我相信你们也是知道,还有这些规则这些话对我说你认为合适么?别人看了也许会有支持你的。  发表于 2013-6-1 09:01
你不认为很作么~在我帖子里说这些,我问你的时候怎么不说呢。我说了,我不是针对个人,是针对这件事。我也需要被理解。OK?  发表于 2013-6-1 08:28
不要生气妹妹
lulu很生气,后果很严重,呵呵
我也说几句,一诺从10年办 我就经常逛了,作为经常来一诺 拿出体验和诺友分享的老诺民,我参加了一诺的多次评选活动,而且多次获奖。我认为一诺的进步是有目共睹的,一诺的活动也是越办越有参与性和趣味性的。至于评选有无内幕,从旁观者角度和多次的接触看,我不认为有内幕,包括我多次抱怨过的活动,我现在认为那只是一种情感失落的发泄,不管获没获奖,发帖和分享的同时便有了很多收获 。我只是建议一诺今后在评奖活动时更加注重奖项设置的激励性和合理性,在宣传策略的同时 也多关照更多参加者的感受和利益。希望一诺今后越走越好,凝聚更多网友的心、发挥好社交互动平台的作用,让各位朋友在这里成为好朋友!祝福一诺越来越多人气 越来越少抱怨!也祝福我自己在今后工作和生活中 越来越多努力,越来越少牢骚!

说句真心话,最近两个月的草根评奖抱怨是一月比一月多,这是有目共睹的,我也希望一诺越办越好。重申一下,我不是针对个人是针对这件事。我也知道老会员都看到这篇帖子,就算有气没有人会像我一样说这些。各自理解吧  发表于 2013-6-1 08:35
姑娘,凡事得看开,不能较真儿,得让自己高兴
精彩推荐

发表回复